La polveriera anteprima foto


Castello di Montorio

La polveriera restaurata: le foto in anteprima

La polveriera collocata nel cortile della bastia del Castello di Montorio è in fase di ultimazione di restauro.
I Lavori di conservazione consolidamento e sistemazione dell'area sono iniziati nel dicembre 2006 per un importo di progetto di 500.000,00 euro (Comune di Verona – Area Lavori Pubblici – C.d.R Edilizia Pubblica – Del. G.M. n. 297 del 24 Agosto 2005).
Ecco le prime foto del restauro dell'edificio in attesa dell'inaugurazione e di conoscere la funzione che avrà in futuro la struttura
Si ricorda che la polveriera è stata costruita dagli austriaci protetta su tre lati da terrapieno per conservare le polveri da sparo al riparo dall'umidità e dai possibili colpi dell'artiglieria nemica e che prima del restauro era completante senza tetto.

 

 

Gli originali possono essere visualizzati nella nostra sezione del Menù  "Gallerie fotografiche" nell'album:

La polveriera restaurata

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.